Respuesta rápida

Puedes comprobar el estado de tu pedido y el número de seguimiento en la página del Historial de pedidos en Kwik.com o en la app de Kwik. Si tienes preguntas sobre el estado de tu pedido, puedes ponerte en contacto con el vendedor:

Cómo comprobar el estado de tu pedido

Para comprobar el estado de tu pedido:

1. Inicia sesión en Kwik.com y ve a Historial de pedidos
  2. Haz clic en Ver detalles sobre el producto que compraste
  3. Esto mostrará el recibo de tu pedido, incluido tu Número de seguimiento

Si tienes preguntas sobre el estado de tu pedido, puedes ponerte en contacto con el vendedor. Si necesitas ayuda con un pedido, el vendedor al que le compraste es la persona más indicada para ayudarte.

El vendedor no ha podido ayudarme

Si el vendedor no puede ayudarte, el siguiente paso es ponerte en contacto con support.eu@kwik.com para que podamos ayudarte con tu pedido.

Tengo problemas para recibir mi pedido

Si tienes problemas para recibir un pedido, es posible que hayas realizado el pedido con una dirección incorrecta. Si has enviado un mensaje al vendedor y has abierto un caso, pero no has recibido la ayuda que necesitas, selecciona Contacta con el servicio de asistencia en la parte inferior de esta página y estaremos encantados de ayudarte.