Réponse rapide

Vous pouvez vérifier le statut de votre commande et le numéro de suivi sur la page Historique des commandes sur Kwik.com ou sur l'application Kwik. Si vous avez des questions sur le statut de votre commande, vous pouvez contacter le vendeur :

Comment vérifier le statut de votre commande

Pour vérifier le statut de votre commande :

1. Connectez-vous à Kwik.com et allez dans Historique des commandes
  2. Cliquez sur Afficher les détails du produit que vous avez acheté
  3. Vous verrez apparaître votre reçu de commande, y compris votre Numéro de suivi.

Si vous avez des questions sur l'état de votre commande, vous pouvez contacter le vendeur. Si vous avez besoin d'aide concernant une commande, le vendeur auprès duquel vous avez effectué votre achat est la personne la mieux placée pour vous aider.

Le vendeur n'a pas été en mesure de m'aider

Si le vendeur n'est pas en mesure de vous aider, l'étape suivante consiste à contacter support.eu@kwik.com pour que nous puissions vous aider avec votre commande.

J'ai des difficultés à recevoir ma commande

Si vous avez des difficultés à recevoir votre commande, il est possible que vous ayez passé votre commande à une adresse incorrecte. Si vous avez envoyé un message au vendeur et ouvert un dossier, et que vous n'avez pas reçu l'aide dont vous avez besoin, sélectionnez Contacter le support en bas de cette page et nous serons heureux de vous aider.