Chi sono i venditori?

Ogni negozio su Kwik è indipendente. I titolari dei negozi (o “venditori”) gestiscono micro-attività commerciali indipendenti, in cui creano e curano il proprio inventario e i propri ordini.

Il modo migliore per ottenere informazioni su un prodotto, o per risolvere eventuali problemi con un ordine dopo l’acquisto, è inviare un’e-mail al venditore. Ciascun venditore su Kwik gestisce direttamente gli ordini e prende decisioni in merito ad annullamenti, rimborsi e resi.

Leggi qui di seguito per scoprire come contattare un negozio prima di fare acquisti:

Contatta direttamente il venditore:

1. Sulla pagina di acquisti, fai click su "Vedi tutti i {#} prodotti" vicino al nome del venditore.
  2. Fai click sul pulsante “e-mail” nella casella di informazioni.
  3. Il pulsante genererà un hyperlink e invierà l’e-mail di assistenza all’indirizzo registrato su Kwik dal brand.

Leggi di seguito come contattare un negozio in merito a un ordine:

1. Accedi a Kwik.com e vai alla Cronologia ordini.
  2. Seleziona Assistenza ordine vicino all’ordine di tuo interesse. Sull’app Kwik, tocca l’ordine che t’interessa e seleziona Assistenza ordine sotto all’ordine in questione.
  3. Seleziona Contatta il marchio.
  4. Questo genererà un hyperlink per inviare l’e-mail di assistenza al marchio e metterti in contatto con loro.
  5. Attendi un’e-mail di risposta dal marchio.

Il venditore non è stato in grado di aiutarmi

Se il venditore non è in grado di aiutarti, non resta che avviare una procedura in merito all’ordine. Invia un’e-mail a support.eu@kwik.com contenente le seguenti informazioni

1. Nome e cognome associati all’ordine.
  2. Numero dell’ordine (se non lo trovi, specifica il nome del marchio e i prodotti inclusi nell’ordine).
  3. L’oggetto dell’e-mail deve essere “Controversia con marchio”.
  4. Ti preghiamo di spiegare l’accaduto nel corpo dell’e-mail e di informaci sul motivo che ti ha portato ad avviare la procedura e sul risultato che ti aspetti. Includi anche eventuali prove/screenshot della conversazione con il marchio, così potremo controllarle.
  5. A seconda dell’esito della controversia, Kwik ti aiuterà a risolvere i problemi che il marchio non è riuscito a risolvere o per cui non hai ricevuto risposta.