Qui sont les vendeurs ?

Chaque boutique sur Kwik est indépendante. Les propriétaires de boutiques (ou "vendeurs") sont des micro-entreprises indépendantes qui créent ou conservent leur propre inventaire et gèrent leurs propres commandes.

Contacter un vendeur par email est le meilleur moyen d'obtenir des informations sur un article, ou de résoudre tout problème que vous auriez pu avoir avec votre commande après votre achat. Chaque vendeur sur Kwik gère ses propres commandes et prend les décisions concernant les annulations, les remboursements et les retours.

Lisez ci-dessous comment vous pouvez contacter un magasin avant d'acheter :

Contactez directement le vendeur :

1. Sur la page Shopping, cliquez sur "Voir tous les {#} Produits" à côté du nom du vendeur.
  2. Cliquez sur le bouton "Email" dans la boîte d'information.
  3. Le bouton fera apparaître un hyperlien et enverra l'email de support que la marque a attaché à Kwik.

Lisez ci-dessous comment contacter une boutique à propos d'une commande :

1. Connectez-vous à Kwik.com et allez sur Historique des commandes.
  2. Sélectionnez Aide concernant ma commande à côté de la commande qui vous intéresse. Sur l'application Kwik, appuyez sur la commande qui vous intéresse, puis sélectionnez Aide concernant ma commande sous votre commande.
  3. Sélectionnez Contacter la marque.
  4. Un lien hypertexte vous permettra d'envoyer un email au service d'assistance de la marque et vous mettra en contact avec elle.
  5. Attendez une réponse par mail de la marque.

Le vendeur n'a pas été en mesure de m'aider

Si le vendeur n'est pas en mesure de vous aider, votre prochaine étape consiste à ouvrir un dossier concernant votre commande. Envoyez un courrier électronique à support.eu@kwik.com avec les informations suivantes :

1. Prénom et nom de famille associés à la commande.
  2. Numéro de commande (si vous ne l'avez pas, veuillez nous indiquer la marque et les produits inclus dans la commande).
  3. L'objet de l'e-mail doit être "Litige avec la marque".
  4. Dans le corps de l'e-mail, veuillez expliquer ce qui s'est passé avec la marque. Indiquez-nous pourquoi vous ouvrez un litige et quel résultat vous attendez. Veuillez inclure toute preuve/capture d'écran de votre conversation avec la marque afin que nous puissions les examiner.
  5. En fonction de l'issue du litige, Kwik vous aidera à résoudre les problèmes que la marque n'a pas voulu résoudre ou auxquels elle n'a pas voulu répondre.