Si vous convenez avec un acheteur du retour d'un article de votre campagne, vous pouvez adopter plusieurs approches. En général, pour aider un acheteur à retourner un article, vous devez :

1. Coordonner le retour.
  2. Attendre de recevoir l'article.
  3. Rembourser l'article ou la commande.

Comment coordonner un retour

Tout d'abord, travaillez avec l'acheteur pour décider :

• Où l'acheteur doit envoyer l'article.
  • Le délai dans lequel vous souhaitez le recevoir.
  • Qui sera responsable des frais de retour si vous ne l'indiquez pas dans les politiques de votre boutique.

Comment rembourser un client sur Kwik.com

1. Allez dans l'onglet Commandes.
  2. Trouvez la commande du client.
  3. Cochez la case sur le côté droit du produit que vous retournez.
  4. Appuyez sur le bouton de remboursement en haut à droite du reçu.
  5. Saisissez le pourcentage.
  6. Appuyez sur Ok pour confirmer et terminer le processus de remboursement sur Kwik.