Réponse rapide

En fonction de l'état d'avancement de votre commande, votre fournisseur peut vous aider à modifier votre adresse de livraison.

Contactez le vendeur

Si vous devez mettre à jour l'adresse de livraison de votre commande, le vendeur est la meilleure personne pour vous aider. Chaque vendeur sur Kwik gère ses propres commandes et prend les décisions concernant les annulations, les remboursements et les retours. En savoir plus sur la façon d'obtenir de l'aide pour votre commande.

Comment modifier votre adresse de livraison après avoir passé une commande ?

Si vous avez passé une commande avec une adresse de livraison incorrecte, commencez par sélectionner votre commande et vérifier si elle a été Expédiée ou Non expédiée :

Ma commande n'a pas encore été expédiée

Si votre colis est encore au stade de Non expédié, vous pouvez contacter le vendeur pour mettre à jour votre adresse ou annuler votre commande pour la repasser avec l'adresse de livraison correcte.

Ma commande a déjà été expédiée

Si votre article a été Expédié, vérifiez les politiques du vendeur pour voir s'il est en mesure de vous proposer un remplacement ou un remboursement. Chaque vendeur a sa propre politique (vous pouvez la trouver sur la page d'accueil de sa boutique).

Si vous rencontrez un problème après l'expédition de votre commande, vous devez vous adresser directement au vendeur et à la société de transport.

Comment modifier votre adresse de livraison lors du passage de la commande

Si vous n'avez pas encore passé votre commande, vous pouvez modifier votre adresse de livraison lors du passage de la commande :

1. Ajoutez un ou plusieurs articles à votre panier.
  2. Accédez à votre Panier.
  3. Choisissez le mode de paiement.
  4. Cliquez sur Passer à la caisse.
  5. Connectez-vous à votre compte Kwik si ce n'est pas déjà fait.
  6. Sous Adresse de livraison, vérifiez que l'adresse est correcte. Si elle ne l'est pas, sélectionnez Modifier.
  7. Sélectionnez une adresse d'expédition ou choisissez Ajouter une adresse pour saisir une nouvelle adresse. Sélectionnez Expédier ici une fois que vous avez la bonne adresse.
  8. Cliquez sur Passer votre commande.

Le vendeur n'a pas été en mesure de m'aider

Si le vendeur n'est pas en mesure de vous aider, l'étape suivante consiste à contacter Kwik à l'adresse support.eu@kwik.com.