Como Propietario de la marca, puedes añadir miembros del personal o usuarios para que te ayuden a gestionar y controlar tu cuenta, así como controlar sus permisos.

Para saber cómo añadir un usuario, haz clic
AQUÍ

La pestaña Usuarios y Permisos se encuentra en tu cuenta de Vendedor, en la pestaña Configuración, a la izquierda.

Algunos consejos adicionales:

-Los usuarios solo pueden ver aquello a lo que les das permiso, así que presta atención a las casillas de permiso que marcas.

P. ej.: Puede que tu equipo de Financiero solo necesite acceder a la pestaña de finanzas, así que no le des permisos para producto.

Da permisos para producto al miembro del equipo que gestione ese aspecto de tu negocio.

-Puedes actualizar sus permisos en cualquier momento. Necesitarán cerrar sesión y volver a iniciarla para actualizar los cambios.

-Solo el Propietario de la marca puede añadir nuevos usuarios.

-No necesitas añadir ningún usuario adicional si eres una empresa unipersonal.

Como siempre, contacta con nosotros en brands@kwik.com si tienes alguna pregunta.