En tant que Propriétaire de la marque, vous pouvez ajouter des membres du personnel ou des utilisateurs pour vous aider à gérer et à contrôler votre compte, ainsi qu'à contrôler leurs autorisations.

Pour savoir comment ajouter un utilisateur, cliquez ICI

L'onglet Utilisateurs et autorisations se trouve dans votre compte Vendeur, sous l'onglet Paramètres, dans la partie gauche.

Quelques conseils supplémentaires :

-Les utilisateurs ne peuvent voir que ce que vous leur donnez l'autorisation de voir, alors faites attention aux cases d'autorisation que vous cochez.

Par exemple : Votre équipe des finances pourrait n'avoir besoin d'accéder qu'à l'onglet des finances, alors ne lui donnez pas de permissions sur les produits.

Donnez les autorisations relatives aux produits au membre de l'équipe qui gère cet aspect de votre entreprise.

-Vous pouvez mettre à jour leurs autorisations à tout moment. Ils devront se déconnecter et se reconnecter pour actualiser les changements.

-Seul le Propriétaire de la marque est autorisé à ajouter de nouveaux utilisateurs.

-Vous n'avez pas besoin d'ajouter d'autres utilisateurs si vous êtes une entreprise individuelle.

Comme toujours, contactez-nous à brands@kwik.com pour toute question !