In quanto proprietario del brand, potrai aggiungere utenti o personale per aiutarti a controllare e gestire il tuo account, nonché verificare le autorizzazioni concesse.

Per scoprire come aggiungere un utente, fai clic
QUI

La scheda Utenti e Autorizzazioni si trova nel tuo account venditore, nella scheda Impostazioni sulla sinistra.

Alcuni consigli in più:

- Gli utenti possono visualizzare solo i contenuti per cui hanno un’autorizzazione, quindi fai attenzione alle caselle che spunti.

Ad es.: Al tuo team finanziario potrebbe servire solo l’accesso alla scheda finanza, senza bisogno delle autorizzazioni per i prodotti.

Dai le autorizzazioni per i prodotti solo a chi si occupa di quell’aspetto del lavoro.

- Queste autorizzazioni possono essere aggiornate in qualsiasi momento. I destinatari dovranno uscire e rientrare per visualizzare eventuali modifiche.

- Solo il proprietario del brand può aggiungere nuovi utenti.

- Se conduci la tua attività in solitaria, non sarà necessario aggiungere alcun utente.

Come sempre, contattaci all’indirizzo brands@kwik.com se hai delle domande!