Als Brand Owner kannst du Mitarbeiter/innen oder Nutzer/innen hinzufügen, die dir bei der Verwaltung und Kontrolle deines Kontos helfen, und ihre Berechtigungen festlegen.

Um zu erfahren, wie du einen Nutzer hinzufügen kannst, klicke HIER

Der Menüpunkt "Nutzer & Berechtigungen" befindet sich in deinem Händler-Konto unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auf der linken Seite.

Ein paar zusätzliche Tipps:

-Nutzer können nur das sehen, wozu du ihnen die Erlaubnis erteilst, also achte darauf, welche Berechtigungsfelder du aktivierst.

Zum Beispiel: Dein Finanzteam muss vielleicht nur auf den Menüpunkt Finanzen zugreifen, also gib ihm keine Produktberechtigungen.

Gib dem Teammitglied, das diesen Bereich deines Business verwaltet, die Produktberechtigung.

-Du kannst ihre Berechtigungen jederzeit aktualisieren. Sie müssen sich aus- und wieder einloggen, um die Änderungen zu aktualisieren.

-Nur der Brand Owner darf neue Nutzer hinzufügen.

-Wenn du nur einen Shop betreibst, brauchst du keine weiteren Benutzer hinzuzufügen.

Wenn du Fragen hast, wende dich wie immer an brands@kwik.com!