Ahora que te has registrado y tu Gestor de la marca de Kwik ha aprobado tu cuenta, ya puedes empezar a configurarla. Sigue estos pasos:

Haz clic AQUÍ para ver el vídeo de instrucciones sobre la configuración de tu tienda en la pestaña Configuración > General.

Dimensiones aproximadas-

- Banner hero y logotipo: 1418 ancho x 378 alto - imágenes rectangulares sobre fondo blanco

- Productos: aproximadamente 300 ancho y alto - imágenes cuadradas con el producto sobre fondo blanco