Nachdem du dich registriert hast und dein Kwik Brand Manager deinen Account zugelassen hat, kannst du mit der Einrichtung deines Accounts beginnen. Befolge diese Schritte:.

Klicke HIER, um das Lehrvideo zur Einrichtung deines Shops unter dem Menüpunkt Einstellungen > Allgemein anzusehen.

Ungefähre Maße.

-Hero-Banner & Logo: 1418 B x 378 H - rechteckige Bilder auf weißem Hintergrund

-Produkte: ca. 300 B & H - Quadratische Bilder mit Produkten auf weißem Hintergrund