Maintenant que vous vous êtes inscrit et que votre Kwik Brand Manager a approuvé votre compte, vous êtes prêt à commencer à configurer votre compte. Suivez les étapes suivantes :

Cliquez ICI pour voir la vidéo d'instruction sur la configuration de votre magasin dans Paramètres > Onglet Général.

Dimensions approximatives-

-Bannière et logo d’en-tête : 1418 L x 378 H - images rectangulaires sur fond blanc.

-Produits : environ 300 L et H - images carrées avec produit sur fond blanc.