Ora che hai completato la registrazione e il Brand manager Kwik ha dato la sua approvazione, puoi iniziare a impostare il tuo account. Segui questi passaggi:

Fai clic QUI per guardare il video di istruzioni su come impostare il tuo negozio nella scheda Impostazioni > Generali.

Dimensioni approssimative-

-Hero Image e logo: 1418 larghezza x 378 altezza - immagini rettangolari su sfondo bianco

-Prodotti: circa 300 larghezza e altezza - Immagini quadrate con prodotto su sfondo bianco