En tu cuenta de vendedor, desplázate hacia abajo y selecciona la pestaña Envío y Entrega en el lado izquierdo, luego selecciona el país y el método de envío que vas a ofrecer.

Si solo quieres el envío gratuito, haz clic en añadir fórmula de envío para añadir una nueva fórmula por peso o precio, pon un 0 debajo del símbolo € y el envío será gratuito. Ver el ejemplo de abajo.

Chart  Description automatically generated with low confidence

Si quieres que el envío sea gratuito a partir de un determinado importe de €, puedes introducir varias funciones entre el precio y el peso. Consulta el siguiente ejemplo, envío gratuito para pedidos superiores a 200 €:

A picture containing graphical user interface  Description automatically generated

Si tienes más preguntas sobre este método de envío, ponte en contacto con Brands@kwik.com.

about this shipping method, please contact Brands@kwik.com.