Dans votre compte vendeur, faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez l'onglet Expédition et livraison sur le côté gauche, puis sélectionnez le pays et la méthode d'expédition que vous proposerez.

Si vous souhaitez uniquement une expédition gratuite, cliquez sur Ajouter une formule d'expédition pour ajouter une nouvelle formule par poids ou par prix, mettez un 0 sous le signe $ et l'expédition sera gratuite. Voir l'exemple ci-dessous.

Chart

Description automatically generated with low confidence

Si vous souhaitez que la livraison soit gratuite au-delà d'un montant spécifique, vous pouvez saisir plusieurs fonctions entre le prix et le poids. Voir l'exemple ci-dessous, livraison gratuite pour les commandes supérieures à 200 $ :

A picture containing graphical user interface

Description automatically generated

Si vous avez d'autres questions sur ce mode d'expédition, veuillez contacter Brands@kwik.com.