Nel tuo account, scorri verso il basso e fai clic sulla scheda Spedizioni e Consegne sulla sinistra, quindi seleziona il Paese e il metodo di spedizione che vuoi offrire.

Se desideri la spedizione gratuita, fai clic su Aggiungi formula di spedizione per aggiungere una nuova formula per peso o prezzo, inserisci uno 0 sotto al simbolo della valuta e la spedizione sarà gratuita. Guarda l’esempio qui sotto.

Chart

Description automatically generated with low confidence

Se desideri la spedizione gratuita sopra a un importo specifico, puoi inserire più funzioni tra prezzo e peso. Guarda l’esempio qui sotto, spedizione gratuita per ordini sopra ai 200 $:

A picture containing graphical user interface

Description automatically generated

Se hai delle domande su questo metodo di spedizione, contatta Brands@kwik.com.