Respuesta rápida: Para cambiar tu dirección de correo electrónico, inicia sesión en Kwik.com desde un ordenador o dispositivo móvil y accede a Configuración de la cuenta.

Configuración de la cuenta

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Kwik:

1. En Kwik.com, ve a Tu cuenta y selecciona Editar cuenta.
  1. Desplázate hacia abajo hasta la sección Correo electrónico y sustituye tu correo electrónico actual con el nuevo correo electrónico.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Guardar perfil.

Después de cambiar tu dirección de correo electrónico, debes esperar 24 horas antes de poder cambiarla de nuevo.

Cómo utilizar tu dirección de correo electrónico en una cuenta de Kwik diferente

Una dirección de correo electrónico solo se puede vincular a una cuenta de Kwik a la vez. Si la dirección de correo electrónico que deseas utilizar está actualmente en uso en otra cuenta, puedes:

1. Cambiar la dirección de correo electrónico de tu antigua cuenta por otra que no tengas intención de utilizar.
  2. Actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Kwik activa a tu dirección de correo electrónico preferida.

Si tienes alguna pregunta o problema para cambiar tu correo electrónico, ponte en contacto con nosotros en support.eu@kwik.com.