Risposta veloce: Puoi modificare il tuo indirizzo email effettuando l’accesso a Kwik.com da computer o dispositivo mobile e selezionando Impostazioni account.

Impostazioni account

Per modificare l’indirizzo email sul tuo account Kwik:

1. Su Kwik.com, vai al tuo Account e seleziona Modifica Account.
  2. Scorri fino alla sezione Email e sostituisci la tua email attuale con il nuovo indirizzo email.
  3. Scorri verso il basso e fai clic su Salva profilo.

Dopo aver modificato l’indirizzo email, sarà necessario attendere 24 ore prima di poterlo cambiare di nuovo.

Come utilizzare il tuo Indirizzo email su un altro account Kwik

Un indirizzo email può essere collegato a un solo account Kwik alla volta. Se l’indirizzo che hai in mente è già stato utilizzato per un altro account, puoi:

1. Sostituire l’indirizzo email sul tuo vecchio account con un nuovo indirizzo email che non intendi utilizzare.
  2. Aggiornare l’indirizzo email del tuo account Kwik attivo col tuo indirizzo email preferito.

Per qualsiasi problema o domanda su queste procedure di modifica, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo support.eu@kwik.com.