Schnelle Antwort: Du kannst deine E-Mail-Adresse ändern, indem du dich bei Kwik.com auf einem Desktop- oder Mobilgerät anmeldest und zu den Account-Einstellungen gehst.

Account-Einstellungen

So änderst du die E-Mail-Adresse deines Kwik-Kontos:

1. Gehe auf Kwik.com zu Dein Account und wähle Account bearbeiten
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt E-Mail und ersetze deine aktuelle E-Mail-Adresse durch die neue E-Mail-Adresse
  3. Scrolle nach unten und klicke auf Profil speichern

Nachdem du deine E-Mail-Adresse geändert hast, musst du 24 Stunden warten, bevor du sie erneut ändern kannst.

So verwendest du deine E-Mail-Adresse mit einem anderen Kwik-Konto

Eine E-Mail-Adresse kann immer nur mit einem Kwik-Konto verknüpft werden. Wenn die E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest, bereits in einem anderen Konto verwendet wird, kannst du das tun:

1. Ändere die E-Mail-Adresse deines alten Kontos in eine andere Adresse, die du nicht verwenden willst.
  2. Aktualisiere die E-Mail-Adresse deines aktiven Kwik-Kontos auf deine bevorzugte E-Mail-Adresse.

Wenn du Fragen oder Probleme beim Ändern deiner E-Mail-Adresse hast, kontaktiere uns bitte unter support.eu@kwik.com.