Réponse rapide : Vous pouvez changer votre adresse e-mail en vous connectant à Kwik.com sur un ordinateur de bureau ou un appareil mobile et en allant dans Paramètres du compte.

Paramètres du compte

Pour modifier l'adresse e-mail de votre compte Kwik :

1. Sur Kwik.com, allez dans Votre compte et sélectionnez Modifier le compte.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Adresse e-mail et remplacez votre adresse email actuel par la nouvelle adresse.
  3. Faites défiler la page et cliquez sur Enregistrer le profil.

Après avoir modifié votre adresse électronique, vous devez attendre 24 heures avant de pouvoir la modifier à nouveau.

Comment utiliser votre adresse électronique sur un autre compte Kwik ?

Une adresse électronique ne peut être liée qu'à un seul compte Kwik à la fois. Si l'adresse e-mail que vous voulez utiliser est actuellement utilisée sur un autre compte, vous pouvez :

1. Changer l'adresse e-mail de votre ancien compte en une autre adresse que vous n'avez pas l'intention d'utiliser.
  2. Mettre à jour l'adresse électronique de votre compte Kwik actif vers votre adresse électronique préférée.

Si vous avez des questions ou des problèmes pour modifier votre adresse électronique, veuillez nous contacter à support.eu@kwik.com.