Es gibt einige Gründe, warum du möglicherweise nicht auf dein Kwik-Konto zugreifen kannst:

Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du versuchen, dein Passwort zurückzusetzen.

Ich habe mein Konto deaktiviert.

Wenn du dein Konto deaktiviert hast, kannst du es reaktivieren. Wenn du dein Konto dauerhaft gelöscht hast, kannst du es nicht reaktivieren.

Ich kann mich immer noch nicht in meinem Konto anmelden

Wenn du versucht hast, dein Passwort zurückzusetzen und dein Konto nicht wieder öffnen konntest, kann es sein, dass dein Konto von Kwik dauerhaft geschlossen wurde. Wir können ein Kwik-Konto dauerhaft schließen, wenn dieses Konto gegen unsere Nutzungsbedingungen oder Hausregeln verstößt.

Wir bei Kwik nehmen Verstöße gegen unsere Richtlinien ernst. In einigen Fällen hast du vielleicht eine Benachrichtigung per E-Mail von Kwik mit weiteren Informationen erhalten. In der Regel benachrichtigt Kwik dich, wenn dein Konto gekündigt oder gesperrt wurde, es sei denn, du hast wiederholt gegen unsere Richtlinien verstoßen oder wir haben rechtliche oder behördliche Gründe, die uns daran hindern, dich zu benachrichtigen. Wir empfehlen dir, in deiner Inbox nachzusehen. Vergewissere dich, dass es die E-Mail-Adresse ist, mit der du dich bei Kwik registriert hast.

Wenn du glaubst, dass dein Konto von Kwik versehentlich geschlossen wurde, beantrage bitte die Reaktivierung deines Kontos per E-Mail an Brands@kwik.com.