Una vez iniciada la sesión:

1. En el lado izquierdo, haz clic en Pedidos.

2. Cambia la vista de todos los pedidos realizados a tu página de vendedor a Más recientes en la parte superior.

3. Haz clic en un pedido para ver el Recibo de pedido básico.

Para completar un pedido o para obtener información completa del cliente en relación con tus pedidos:

1. Haz clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha de la página.

2. Introduce las Fechas deseadas para todos los pedidos dentro de ese intervalo de tiempo.

3. Aparecerá una hoja de Excel con la información.