Sobald du eingeloggt bist:

1. Klicke auf der linken Seite auf Bestellungen.

2. Ändere die Ansicht aller Bestellungen, die auf deiner Händlerseite eingegangen sind, oben auf Neueste.

3. Klicke auf eine Bestellung, um die Bestellbestätigung anzuzeigen.

So führst du eine Bestellung aus oder erhältst vollständige Kundeninformationen zu deinen Bestellungen:

1. Klicke auf die Schaltfläche Exportieren oben rechts auf der Seite.

2. Gib die gewünschten Daten für alle Bestellungen innerhalb dieses Zeitrahmens ein.

3. Ein Excel-Dokument mit den Informationen wird eingeblendet.