Une fois connecté :

1. Sur le côté gauche, cliquez sur Commandes.
  2. Modifiez l'affichage de toutes les commandes passées sur votre page de vendeur en choisissant l'option Les plus récentes en haut.
  3. Cliquez sur une commande pour afficher le Reçu de commande de base.

Pour exécuter une commande ou pour obtenir des Informations complètes sur vos commandes :

1. Cliquez sur le bouton Exporter dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Saisissez les Dates souhaitées pour toutes les commandes de cette période.
  3. Une feuille Excel contenant les informations s'affichera.