¿Qué métodos de pago puedo usar para pagar en Kwik?

• Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito/bancarias
  • Tarjetas de regalo Kwik y KwikCash
  • PayPal

Tarjetas de crédito y débito

Kwik acepta la mayoría de los principales emisores de crédito, entre los que se encuentran:

• Visa
  • Mastercard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (Francia)

Si estás en el EEE

Si te encuentras en el EEE, que comprende la UE, Noruega, Islandia y Liechtenstein, es posible que se te pida que autentifiques tu pago cuando realices una compra.

Para autentificar un pago, deberás responder a una solicitud del emisor de tu tarjeta y proporcionar información adicional. Dependiendo del emisor de tu tarjeta, esta información adicional puede ser una respuesta correcta a una pregunta, una contraseña o un código de acceso.

Tarjeta de regalo Kwik o KwikCash

Si dispones de saldo en una tarjeta de regalo Kwik o en KwikCash, se seleccionará automáticamente la opción de pagar con ese saldo. Desmarca la casilla si prefieres no utilizar tu saldo. Más información sobre cómo canjear y utilizar una tarjeta de regalo Kwik o KwikCash.

No veo esta opción

Necesitas una cuenta de Kwik para comprar o canjear una tarjeta de regalo Kwik o KwikCash.

PayPal

Si eliges pagar a través de PayPal, se te redirigirá a una página segura de PayPal y luego volverás a Kwik para confirmar el pedido.

Es posible que puedas pagar con una tarjeta a través de PayPal sin una cuenta PayPal. De la siguiente manera:

1. Selecciona Pagar con PayPal y se te redirigirá a PayPal. En lugar de optar por pagar con tu cuenta PayPal, selecciona Pagar con tarjeta de débito o crédito.
  2. Se te pedirá que rellenes los datos de facturación y de tu tarjeta de crédito.
  3. Introduce su dirección de correo electrónico para que PayPal pueda enviarte un recibo.
  4. Selecciona Continuar para volver a Kwik. Tu pago no se enviará hasta que selecciones Enviar pedido en Kwik.

PayPal impone restricciones sobre la frecuencia con la que puedes utilizar su función de pago para invitados. Si surge algún problema o tienes alguna duda sobre el pago como invitado de PayPal, ponte en contacto directamente con PayPal.

Como PayPal no opera en Turquía, este método de pago no está disponible para los compradores ubicados en Turquía. Además, actualmente los vendedores que estén en Israel no pueden aceptar pagos con PayPal. Sin embargo, puedes comprar en estos países utilizando cualquier otro método de pago disponible: tarjetas de crédito, tarjetas de débito/bancarias, tarjetas de regalo Kwik y KwikCashs, pagos de facturas Klarna (para compradores en Alemania), iDEAL (para compradores en los Países Bajos), Sofort (para compradores en Austria y Alemania).

No veo esta opción

Si no ves esta opción y te encuentras en uno de estos países, asegúrate de que la configuración de tu región sea correcta desplazándote hasta la parte superior de la mayoría de las páginas de Kwik. Selecciona el país en el que te encuentras. Si ya es correcto, podría ser porque el vendedor no acepta transferencias bancarias.