Quels modes de paiement puis-je utiliser pour régler mes achats sur Kwik ?

• Carte de crédit
  • Cartes de débit/banques
  • Cartes cadeaux Kwik et KwikCash
  • PayPal

Cartes de crédit et de débit

Kwik accepte la plupart des principaux émetteurs de cartes de crédit, notamment :

• Visa
  • Mastercard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (France)

Si vous êtes dans l'EEA

Si vous vous trouvez dans l'EEA (European Economic Area), qui comprend l'UE, la Norvège, l'Islande et le Liechtenstein, il peut vous être demandé d'authentifier votre paiement lorsque vous effectuez un achat.

Pour authentifier un paiement, vous devrez répondre à une demande de l'émetteur de votre carte et fournir des informations supplémentaires. Selon l'émetteur de votre carte, ces informations supplémentaires peuvent inclure une réponse correcte à une question, un mot de passe ou un code d’accès.

Carte cadeau Kwik ou KwikCash

Si vous avez un solde de carte-cadeau Kwik ou de KwikCash, l'option de paiement avec ce solde sera automatiquement sélectionnée. Désélectionnez la case si vous préférez ne pas utiliser votre solde. En savoir plus sur l'échange et l'utilisation d'une carte cadeau Kwik ou KwikCash.

Je ne vois pas cette option

Vous devez avoir un compte Kwik pour acheter ou échanger une carte cadeau Kwik ou KwikCash.

PayPal

Si vous choisissez de payer par PayPal, vous serez redirigé vers une page sécurisée de PayPal, puis vers Kwik pour confirmer la commande.

Il se peut que vous puissiez payer avec une carte via PayPal sans avoir de compte PayPal. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Procéder au paiement avec PayPal et vous serez redirigé vers PayPal. Au lieu de choisir de payer avec votre compte PayPal, sélectionnez Payer par carte de débit ou carte de crédit.
  2. Vous serez invité à saisir les informations relatives à votre carte de facturation et de crédit.
  3. Saisissez votre adresse e-mail pour que PayPal puisse vous envoyer un reçu.
  4. Sélectionnez Continuer pour retourner à Kwik. Votre paiement n'est pas envoyé tant que vous n'avez pas sélectionné Soumettre la commande sur Kwik

PayPal impose des restrictions quant au nombre de fois où vous pouvez utiliser la fonction Payer en tant qu’invité. Si vous rencontrez un problème ou si vous avez des questions concernant la fonction Payer en tant qu’invité de PayPal, veuillez contacter PayPal directement.

Comme PayPal n'opère pas en Turquie, cette méthode de paiement n'est pas disponible pour les acheteurs situés en Turquie. En outre, les vendeurs en Israël ne peuvent actuellement pas accepter les paiements PayPal. Toutefois, vous pouvez acheter dans ces pays en utilisant tout autre mode de paiement disponible : cartes de crédit, cartes de débit/banque, cartes cadeaux Kwik et KwikCashs, paiements sur facture Klarna (pour les acheteurs en Allemagne), iDEAL (pour les acheteurs aux Pays-Bas), Sofort (pour les acheteurs en Autriche et en Allemagne).

Je ne vois pas cette option

Si vous ne voyez pas cette option et que vous êtes dans l'un de ces pays, vérifiez que votre région est correctement paramétrée en faisant défiler la plupart des pages Kwik vers le haut. Sélectionnez le pays dans lequel vous vous trouvez. S'il est déjà correct, cela peut être dû au fait que le vendeur n'accepte pas les virements bancaires.