Quali metodi di pagamento posso utilizzare per completare gli acquisti su Kwik?

• Carte di credito
  • Carte di debito/bancomat
  • Gift card di Kwik o KwikCash
  • PayPal

Carte di credito e di debito

Kwik accetta la maggior parte dei circuiti emittenti, inclusi:

• Visa
  • Mastercard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (Francia)

Se risiedi in un Paese SSE

Se vivi nello SSE, che comprende UE, Norvegia, Islanda e Lichtenstein, è possibile che ti venga richiesta un’autenticazione di pagamento quando completi un acquisto.

Per autenticare un pagamento, dovrai rispondere a una richiesta di informazioni aggiuntive da parte dell’emittente della carta. A seconda della società emittente, queste informazioni aggiuntive possono includere una risposta a una domanda di sicurezza, una password o un codice di protezione.

Gift card di Kwik o KwikCash

Se sei in possesso di una gift card di Kwik o di un saldo KwikCash, questa opzione di pagamento verrà selezionata automaticamente. Deseleziona la casella se preferisci non utilizzare il saldo disponibile. Scopri di più su come riscattare una gift card di Kwik o KwikCash.

Non vedo quest’opzione

Per poter riscattare una gift card di Kwik o KwikCash, è necessario essere in possesso di un account Kwik.

PayPal

Se scegli di pagare tramite PayPal, verrai reindirizzato a una pagina sicura di PayPal per poi tornare su Kwik per la conferma finale dell’ordine.

Potrebbe essere possibile pagare con carta tramite PayPal anche senza un account PayPal. Ecco come:

1. Seleziona Acquista tramite PayPal e verrai reindirizzato su PayPal. Anziché scegliere di pagare con il conto PayPal, seleziona Paga con carta di credito o di debito.
  2. Ti verrà richiesto di inserire l’indirizzo di fatturazione e le informazioni sulla carta di credito.
  3. Inserisci l’indirizzo e-mail in modo che PayPal possa inviarti la ricevuta di pagamento.
  4. Seleziona Procedi e ritorna su Kwik. Il pagamento non viene inviato finché non selezioni Invia ordine a Kwik

PayPal fissa dei limiti sulla frequenza dei pagamenti senza account. Se si è verificato un problema o hai domande sulla funzione di pagamento per utenti non registrati di PayPal, contatta direttamente PayPal.

Dal momento che PayPal non è attiva in Turchia, questo metodo di pagamento non sarà disponibile per gli acquirenti che si trovano in questo Paese. Inoltre, i venditori residenti in Israele al momento non accettano pagamenti tramite PayPal. Sarà però possibile fare acquisti in questi Paesi utilizzando un qualsiasi metodo di pagamento tra: carte di credito, carte di debito/bancomat, gift card di Kwik o KwikCash, pagamenti tramite fatturazione Klarna (per acquirenti in Germania), iDEAL (per acquirenti nei Paesi Bassi), Sofort (per acquirenti in Austria e Germania).

Non vedo quest’opzione

Se quest’opzione non compare, e non ti trovi in uno di questi Paesi, controlla che le impostazioni di regione siano corrette nella parte superiore della maggior parte delle pagine Kwik. Seleziona il Paese in cui ti trovi. Se è già corretto, è possibile che il venditore non accetti bonifici bancari.