Come disattivare una voce dell’elenco prodotti

Se desideri disabilitare temporaneamente un prodotto e fare in modo che non sia visibile ai clienti, rimuovilo dalle campagne attive:

1. Vai alla pagina prodotti e fai clic su Modifica sul prodotto che intendi disabilitare

2. Scorri verso il basso fino a Stato prodotto, fai clic sul pulsante Imposta come nascosto

3. Scorri verso l’alto, nell’angolo in alto a destra fai clic su Aggiorna prodotto

Come cancellare una voce dell’elenco prodotti

Se desideri cancellare completamente un prodotto, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo brands@kwik.com. A disattivazione avvenuta, aggiungi DELETE DELETE DELETE davanti al nome del prodotto. Il nostro team dei brand lavorerà con IT per cancellarlo da Kwik.com. Stiamo attualmente lavorando ad aggiornamenti che permetteranno ai venditori di compiere quest’operazione in autonomia.