Comment désactiver une liste

Si vous devez désactiver temporairement un produit et que vous souhaitez le retirer de la vue du client, supprimez-le de toute campagne active :

1. Allez sur votre page produit et cliquez sur Modifier sur le produit que vous allez désactiver.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le Statut du produit, cliquez sur le bouton Définir comme caché.
  3. Faites défiler jusqu'en haut à droite de la page et cliquez sur Mettre à jour le produit.

Comment supprimer une annonce

Si vous souhaitez supprimer complètement un produit, veuillez contacter brands@kwik.com. Ajoutez DELETE DELETE DELETE devant le nom du produit après l'avoir désactivé. Notre équipe des marques travaillera avec le service informatique pour le supprimer de Kwik.com. Nous travaillons actuellement sur des mises à jour pour que les vendeurs puissent le faire eux-mêmes.