Si no has comprado un producto en Kwik y quieres compartirlo y ganar comisiones, puede que veas este mensaje emergente:

«Lo sentimos, no puedes compartir el producto "(producto sobre el que has hecho clic)" Por favor, compra este producto ahora o solicita la elegibilidad.»

Para solicitar la Elegibilidad, sigue las siguientes instrucciones.

Kwik tiene una política de «No es necesario comprar», lo que significa que los influencers no están obligados a comprar un producto antes de compartir el enlace a su página de producto en Kwik. Sin embargo, para hacerlo, deben seguir los siguientes pasos: Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente en support.eu@kwik.comEl asunto debe ser: «Solicitud de campaña». Indica tu nombre de usuario y tu dirección de correo electrónico de tu cuenta Kwik, así como la campaña a la que quieres unirte, e incluye al menos un párrafo sobre tus buenos resultados con el producto de la marca y por qué quieres recomendarlo.