Wenn du kein Produkt bei Kwik gekauft hast und es teilen möchtest, um Provisionen zu verdienen, kann es sein, dass du diese Pop-up-Meldung siehst:

"Du kannst das Produkt "(Produkt, auf das du geklickt hast)" leider nicht teilen. Bitte kaufe dieses Produkt jetzt oder beantrage die Teilnahmeberechtigung."

Um die Teilnahmeberechtigung zu beantragen, befolge bitte die unten stehenden Anweisungen.

Kwik hat eine "No Purchase Necessary"-Politik, d.h. Influencer müssen ein Produkt nicht kaufen, bevor sie den Link zur Produktseite auf Kwik teilen. Um dies zu tun, müssen sie jedoch die folgenden Schritte befolgen: Bitte kontaktiere den Kundenservice unter support.eu@kwik.com. Die Betreffzeile muss lauten: "Bewerbung für eine Kampagne". Bitte gib den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse deines Kwik-Kontos sowie die Kampagne an, an der du teilnehmen möchtest, und füge mindestens einen Absatz über deinen Erfolg mit dem Produkt der Marke hinzu und warum du es empfehlen möchtest.