Hay dos formas de añadir el seguimiento a un pedido:

• Introduce manualmente el número de seguimiento de cada pedido cuando esté disponible en Kwik.com.
  • Ponte en contacto con nuestro equipo de Marcas en Brands@kwik.com para establecer un sistema de números de seguimiento automático.

Para introducir un número de seguimiento manualmente, tienes que ir a la pestaña de tus pedidos, seleccionar el pedido correspondiente, escribir el número de seguimiento y pulsar Intro.

Para crear un sistema automatizado, ponte en contacto con Brands@kwik.com.