Respuesta rápida

Si tienes preguntas sobre un artículo o pedido, tu vendedor es la persona indicada para ayudarte.

¿Dónde puedo encontrar el número de teléfono de Kwik? ¿Puedo llamar al servicio de asistencia de Kwik?

Para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Kwik, selecciona el botón New Ticket (Nuevo Ticket) que aparece más arriba y te ayudaremos con los problemas con la cuenta, la tienda o las compras.

Te pondremos en contacto con el tipo de asistencia que mejor se adapte a tus necesidades específicas.

Puedes encontrar el número de teléfono de atención al cliente de Kwik arriba en la pestaña Contact Us (Contacta con nosotros).