Schnelle Antwort

Wenn du Fragen zu einem Artikel oder einer Bestellung hast, ist dein Verkäufer die beste Person, um dir zu helfen.

Wo kann ich die Telefonnummer von Kwik finden? Kann ich den Kwik-Kundendienst anrufen?

Wenn du den Kwik-Kundendienst kontaktieren möchtest, klicke oben auf “New Ticket” (Neues Ticket) und wir helfen dir bei Problemen mit deinem Konto, deinem Shop oder deinem Einkauf.

Wir werden dich mit dem Support verbinden, der sich am besten um dein Anliegen kümmert.

Die Telefonnummer des Kwik-Kundendienstes findest du oben unter dem Menüpunkt "Contact us" (Kontakt).