Qu'est-ce que le KwikCash ?

KwikCash est la monnaie interne de Kwik. Ce n'est pas de l'argent réel, mais nous vous en achèterons quand vous voudrez l'utiliser.

Comment puis-je gagner du KwikCash ?

Vous pouvez gagner du KwikCash en partageant des produits que vous avez achetés avec d'autres personnes. Ensuite, lorsqu'ils l'achètent, vous gagnez du KwikCash sur leur achat ainsi que sur ceux des personnes avec qui ils partagent le produit.

Pourquoi le KwikCash est-il “en attente” ?

Le KwikCash que vous gagnez en partageant des produits sera “en attente” pendant la période de la politique de retour après un achat. Le KwikCash a sa propre limite de temps en attente pour chaque achat et sera déposé sur votre compte KwikCash actif après la période autorisée de retour.

Comment le KwikCash devient-il disponible ?

Après le délai d'attente, le KwikCash que vous aurez gagné sera transféré dans votre solde disponible, d'où vous pourrez le transférer dans la devise appropriée pour la banque à laquelle vous transférez vos fonds.

Puis-je utiliser mon KwikCash pour acheter d'autres produits ?

Actuellement, vous ne pouvez pas utiliser de KwikCash pour acheter d'autres produits sur Kwik.com mais nous ajouterons cette fonctionnalité dans une prochaine mise à jour.

Puis-je envoyer du KwikCash à un ami ?

Vous ne pouvez pas envoyer de KwikCash à un autre utilisateur ou à une autre personne sur Kwik.com.

Comment le KwikCash fonctionne-t-il avec les devises internationales ?

Le KwikCash est une devise exclusive à Kwik.com et sera converti en n'importe quelle devise dans les pays dans lesquels Kwik opère actuellement et de manière appropriée.