Was ist KwikCash?

KwikCash ist die interne Währung von Kwik. Es ist kein echtes Bargeld, aber wir kaufen es von dir, wenn du es benutzen willst.

Wie kann ich KwikCash verdienen?

Du kannst KwikCash verdienen, indem du Produkte, die du gekauft hast, mit anderen teilst. Wenn sie das Produkt dann kaufen, verdienst du KwikCash an ihrem Kauf und an dem der Personen, mit denen sie das Produkt teilen.

Warum ist KwikCash ausstehend?

Das KwikCash, das du durch das Teilen von Produkten verdienst, steht während der Rückgabefrist nach einem Kauf noch aus. KwikCash hat für jeden Kauf eine eigene zeitliche Begrenzung und wird nach Ablauf der Rückgabefrist auf dein aktives KwikCash-Konto eingezahlt.

Wie wird KwikCash verfügbar?

Nach Ablauf der Wartezeit wird das verdiente KwikCash auf dein Verfügbares Saldo übertragen, von wo aus du es in die entsprechende Währung der Bank überweisen kannst, an die du dein Geld überweist.

Kann ich KwikCash verwenden, um weitere Produkte zu kaufen?

Derzeit kannst du KwikCash nicht verwenden, um weitere Produkte auf Kwik.com zu kaufen, aber wir werden diese Funktion in einem zukünftigen Update hinzufügen.

Kann ich KwikCash an einen Freund schicken?

Du kannst KwikCash nicht an einen anderen Benutzer oder eine andere Person auf Kwik.com schicken.

Wie funktioniert KwikCash mit internationalen Währungen?

KwikCash ist eine Währung, die es nur bei Kwik.com gibt, und wird in den Ländern, in denen Kwik derzeit tätig ist, in jede beliebige Währung umgerechnet.