Vergewissere dich, dass du ein Lagerhaus hinzugefügt hast, bevor du diesen Schritt ausführst.

Klicke HIER, um das Lehrvideo über das Hinzufügen von Produkten anzusehen.

5/3/22 Update - Die kurze Produktbeschreibung wird für deine Kunden nicht mehr sichtbar sein. Dieses Feld wird bald entfernt werden. Händler, bitte stellt sicher, dass alle Produktinformationen in das Feld "Lange Produktbeschreibung" eingetragen werden. -Kwik Brands