Assurez-vous d'avoir ajouté un entrepôt avant de compléter cette étape.

Cliquez ICI pour voir la vidéo d'instruction sur la façon d'ajouter des produits.

5/3/22 Mise à jour - La description courte du produit ne sera plus visible pour vos clients. Ce champ sera bientôt supprimé. Vendeurs, veillez à ce que toutes les informations relatives au produit soient incluses dans le champ Description longue du produit. - Les marques Kwik