Du kannst eine Bewertung in deiner Bestellhistorie abgeben:

Gehe zu meiner Bestellhistorie

Um eine Bewertung zu hinterlassen:

1.    Logge dich auf Kwik.com ein und gehe zur Bestellhistorie

2.    Scrolle nach unten zu dem Artikel, den du bewerten möchtest

4.    Beschreibe den Artikel und/oder die Dienstleistung, die du erhalten hast

6.    Du kannst auch ein Bild hochladen (optional)

7.    Klicke auf Speichern, um deine Bewertung zu speichern und zu veröffentlichen.

Hast du Probleme, eine Bewertung abzugeben?

Wenn du Probleme hast, eine Bewertung zu dem von dir gekauften Produkt abzugeben, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter support.eu@kwik.com.