Vous pouvez laisser un avis à partir de votre Historique de commandes :

Accéder à l'Historique de mes commandes

Pour laisser un commentaire :

1.     Connectez-vous à Kwik.com et allez dans Historique des commandes

2.     Faites défiler vers le bas jusqu'à l'article que vous souhaitez évaluer.

4.     Décrivez l'article et/ou le service que vous avez reçu

6.     Vous pouvez également télécharger une photo (facultatif)

7.     Cliquez sur le bouton "Terminer" pour enregistrer et publier votre avis.

Vous avez des difficultés à laisser un avis ?

Si vous avez des difficultés à laisser un avis sur le produit que vous avez acheté, veuillez contacter notre équipe d'assistance clientèle à l'adresse support.eu@kwik.com.