Jemand hat das Passwort meines Kwik-Kontos geändert

Wenn eine andere Person in deinem Unternehmen das Passwort für den Zugang zu deinem Händler-Dashboard auf kwik.com geändert hat, musst du dich an Brands@kwik.com wenden, um es zurückzusetzen.

Verifizierung

Wenn du eine E-Mail schickst, in der du um die Rücksetzung deines Passworts bittest, benötigt unser Kwik Brands-Team die folgenden Informationen, um deine Identität zu überprüfen:

1. Deinen Vor- und Nachnamen.

2. Name des Unternehmens.

3. Deine Position im Unternehmen.

4. Händler-E-Mail-Adresse, mit der du dich einloggst.

5. Vorheriges Passwort für deinen Händler-Login (falls dein Passwort bereits vorher geändert wurde).