So erstellst du ein Kwik-Konto

In wenigen Schritten kannst du ein Kwik Händler-Konto erstellen.

1. Gehe auf https://help.kwik.com/en/support/home und erstelle ein Ticket.

2. Fülle das Formular mit deinen Daten aus.

3. Wähle im Feld Type die Option Register Kwik Brand (Kwik Brand registrieren).

4. Du erhältst eine E-Mail mit den restlichen Anweisungen und Informationen, die du für die Anmeldung auf der Kwik-Plattform benötigst.

Sobald du eine E-Mail an einen Kwik-Vertreter für Händler und Brands zurückgeschickt hast, wird er sich mit dir in Verbindung setzen und dir alle Fragen zum Aufnahmeprozess beantworten können.