Wenn du deine Links zu Produkten auf Kwik mit anderen teilst, bleiben dein Konto und deine persönlichen Daten privat, aber dein Kwik-Benutzername wird geteilt, damit der Empfänger weiß, von wem der Link stammt.

Teilen bedeutet, dass du eine persönliche Empfehlung versendest. Daher wird dein Benutzername zusammen mit der Bewertung, die du zu dem von dir gesendeten Produkt hinterlassen hast, sichtbar sein.

Deine persönlichen Daten wie Bank-, Kreditkarten- und Adressdaten bleiben in deinem Konto immer privat und werden nicht mit anderen geteilt, es sei denn, du erlaubst es.

Wenn du Produkte kaufst, erhält der Händler nur die Informationen, die du ihm bei deiner Bestellung mitteilst. Wir werden keine anderen Informationen, die nicht auf Bestellungen vermerkt sind, mit Händlern teilen, die mit Kwik verbunden sind.