Réponse rapide

Il se peut que vous puissiez retourner, échanger ou demander un remboursement de votre commande en fonction des politiques du vendeur. Pour demander un retour, une étiquette de retour, un remboursement ou un remplacement, vous devez contacter le vendeur auprès duquel vous avez acheté le produit.

Contacter le vendeur

Si vous devez retourner ou échanger un article, le vendeur est la meilleure personne pour vous aider. Chaque vendeur sur Kwik gère ses propres commandes et prend les décisions concernant les annulations, les remboursements et les retours. En savoir plus sur la façon d'obtenir de l'aide pour votre commande.

Comment fonctionnent les remboursements et les retours sur Kwik ?

Les vendeurs ne sont pas tenus d'accepter les retours, les échanges ou les remboursements, sauf si cela est indiqué dans leur politique. Allez dans l'onglet Aide pour voir les politiques des vendeurs.

Si le vendeur est prêt à accepter ce retour, assurez-vous de régler les détails dans un message avant de retourner l'article :

Que dois-je faire si le vendeur ne rembourse pas ma commande ou s'il n'accepte pas les retours ?

Si le vendeur n'accepte pas les remboursements ou les retours, vous pouvez peut-être ouvrir un dossier auprès de Kwik.

Les cas peuvent être ouverts si :

• Vous n'avez jamais reçu votre commande
  • Ce que vous avez commandé n'est pas conforme à la description qui en est faite sur Kwik.

Quelles sont les politiques des vendeurs ?

Chaque vendeur sur Kwik est responsable de ses propres politiques concernant les remboursements, les échanges et les retours. Les politiques varient d'un vendeur à l'autre.

Avant de faire un achat, vous devriez consulter la Politique de retour et d'échange du vendeur. Vous pouvez trouver les politiques du vendeur sur la page d'aide.

Le vendeur n'a pas été en mesure de m'aider

Si le vendeur n'est pas en mesure de vous aider, la prochaine étape consiste à contacter support.eu@kwik.com pour que nous puissions vous aider à effectuer votre retour ou votre échange.

J'ai des difficultés à recevoir ma commande

Si vous avez des difficultés à recevoir votre commande, il est possible que vous ayez passé votre commande à une adresse incorrecte. Si vous avez envoyé un message au vendeur et ouvert un dossier, et que vous n'avez pas reçu l'aide dont vous avez besoin, sélectionnez Contacter le support en bas de cette page et nous serons heureux de vous aider.